Намеченный на будущую неделю ознакомительный визит в Ригу трех истребителей Tornado ВВС Великобритании отменен, сообщила порталу Delfi руководитель отдела прессы и общественных отношений посольства Великобритании Лелде Пфафроде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что три истребителя 12-й эскадрильи Воздушных сил Великобритании должны были приземлиться в столице Латвии в пятницу, 10 февраля, а улететь из Риги 13 февраля. Помимо того, самолеты должны были совершить демонстрационный полет над устьем Даугавы.

Как сообщалось, экипажи Tornado планировал познакомиться с латвийскими условиями, что в будущем должно было им помочь при патрулировании воздушного пространства стран Балтии в рамках миссии НАТО.

Впрочем, сегодня пришло иное сообщение. Визит трех истребителей 12-й эскадрильи Воздушных сил Великобритании отменен. Официальная причина — экипажи вынуждены выполнить иное задание командование. Какое именно, не уточняется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form