close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Госполиция уже длительное время сотрудничает с производителями программного обеспечения в борьбе с распространением нелегальных программ, а на этом совещании стороны договорились о расширении сотрудничества. Для более успешной его реализации госполиция и Business Software Aliance в ближайшее время готовятся заключить договор о сотрудничестве.

Стороны договорились сотрудничать в совершенствовании процессуального законодательства, связанного с оборотом нелегальных компьютерных программ. Кроме того, достигнуто соглашение о повышении квалификации сотрудников полиции, производящих проверки легальности программного обеспечения.

Важным государственная полиция называет и соглашение о разработке плана долгосрочного сотрудничества, в котором важная роль отводится информированию общественности о правовых последствиях пользования нелегальными программами и о том вреде, который наносится государственному бюджету.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form