Будут "стрелять" в спину. В Латвии разворачивают фоторадары
Foto: DELFI Aculiecinieks

В Риге у моста рядом с улицей Калнциема фоторадары снова развернули в другую сторону, свидетельствуют фотографии, которыми с Delfi поделился читатель. В Государственной полиции подтвердили - на данный момент по всей стране фоторадары разворачивают в обратную сторону в связи с началом мотосезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Учитывая, что начался мотосезон, фоторадары разворачивают - это делается с тем, чтобы была возможность контролировать скорость всех транспортных средств, не только автомобилей, но и мотоциклов. Их разворачивают в тех местах, где технически это возможно и так, чтобы не уменьшилась эффективность контроля", - пояснила представитель Госполиции Лина Кальке.

"Напоминаем, что фоторадары установлены на тех участках, где есть риски безопасности. К сожалению, по-прежнему есть большая часть водителей, которые соблюдают скоростной режим только в тех местах, где знают, что установлен фоторадар", - добавила она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Fotoradari Valsts policija
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form