Буров: фракция "Согласия" не может смириться с тем, что "больше не играет первую скрипку"
Foto: F64

По мнению мэра Риги Олега Бурова ("Честь служить Риге"), фракция "Согласия" не может смириться с тем, что они больше не первая скрипка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Они не понимают, что руководить городом так, как то было раньше, больше нельзя", — заявил Буров.

Как отметил мэр Риги, фракция ЧСР выступает за то, чтобы город менялся, поэтому партия готова к внеочередным выборам. Буров подчеркнул, что на данный момент внеочередные выборы в РД — лучший вариант.

Буров заявил, что нет никаких признаков, что дума смогла бы объединиться для принятия бюджета. Однако мэр пообещал сделать все, чтобы РД и все департаменты могли бы нормально работать и подписывать договоры.

Буров акцентировал внимание на том, что сейчас он может лишь распоряжаться 12 голосами, которые ему обеспечивает фракция ЧСР. Мэр Риги также отметил, что в думе сейчас нет вице-мэров. Если в предстоящий четверг не будут избраны вице-мэры, думу можно будет распустить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Честь служить Риге
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form