Буров и Левитс считают, что на благо жителей надо снести стену между столицей и государством
Foto: F64

Во время встречи президента Латвии Эгила Левитса и мэра Риги Олега Бурова (ЧСР), руководители согласились, что в интересах рижан и жителей Латвии необходимо снести стену между столицей и государством. Об этом сообщает агентство LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Буров и Левитс сошлись на том, что у столицы особые функции в государстве и город должен конструктивно сотрудничать с государственными учреждениями в практических вопросах, на благо всех жителей Латвии. Обе стороны уверены, что необходимо снести стену между государством и столицей, а также осуществлять такое сотрудничество, которое укрепит Ригу как метрополию Северной Европы.

Левитса особенно интересовал вопрос нехватки детских садов в столице, на что Буров рассказал о планах самоуправления и нехватке воспитателей и нянь. Градоначальник подчеркнул, что открыт для сотрудничества с государственными учреждениями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form