Буров: "кризис в Рижской думе" — уловка правящих, чтобы отвлечь внимание от зарплат медиков и реформы самоуправлений
Foto: F64

Реально кризиса в Рижской думе нет, но в обществе сознательно формируется противоположное мнение, чтобы отвести внимание от других важных вопросов, например, административно-территориальной реформы или зарплат медиков, заявил в передаче LNT "900 секунд" мэр Риги Олег Буров ("Честь служить Риге", ЧСР).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вопрос, чем он "приманил" депутатов, чтобы получить необходимые голоса и остаться на своей должности, Буров ответил, что политической ответственностью. Новыми партнерами коалиции стали депутаты, за которыми не стоят политические партии.

На вопрос, ожидаются ли в ближайшее время новые попытки отправить Бурова в отставку, он ответил, что следующим важным решением, которое должна принять дума, будет бюджет города на 2020 год, и принять его будет нелегко.

Буров пока не говорил с новыми партнерами о том, поддержат ли они бюджет. "Мне еще самому надо посмотреть, что это за бюджет, может быть, я сам не согласен за него голосовать", — сказал мэр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Честь служить Риге Олег Буров LNT
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form