Буров: лучше внеочередные выборы в Рижскую думу, чем мучения еще два года
Foto: LETA

Партия "Честь служить Риге" (ЧСР) готова к внеочередным выборам в Рижском самоуправлении. По мнению вице-мэра Риги и члена правления ЧСР Олега Бурова, этот сценарий был бы куда лучше, чем "мучиться еще два года".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью газете Neatkarīgā Rīta Avīze (NRA) Буров отметил, что в 2013 году накануне выборов у него было ощущение, что обе партии — ЧСР и "Согласие" — это единая команда, однако к 2017 году ситуация изменилась. Вице-мэр считает, что "Согласие" стало больше рекламировать только себя и появились призывы голосовать только за членов этой партии.

"Однако мы не являемся и не ощущаем себя партией-сателлитом "Согласия"", — подчеркнул Олег Буров, добавив, что раскол в думской фракции "Согласия" не стал для него неожиданностью.

При этом несмотря на критику в адрес своих партнеров по коалиции, вице-мэр пока не говорит ничего конкретного о возможном разрыве ЧСР с "Согласием".

"Сейчас речь не о том, как мы могли бы "выбросить" "Согласие", речь о том, что, если мы это сделаем, то, на самом деле, "выбросим" наш электорат — рижан", — считает Олег Буров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Честь служить Риге Олег Буров "Согласие"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form