Буров озвучил свое мнение о льготниках в общественном транспорте
Foto: F64

Лишь 14% рижан ежедневно пользуется в транспорте билетом за полную стоимость. Тем не менее, мэр Олег Буров не согласен с вице-мэром Друвисом Клейнсом и не собирается сокращать количество льготников. Об этом он рассказал порталу Delfi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Как я уже многократно говорил, льготы на проезд в общественном транспорте — наш приоритет. И в этой связи ничего не меняется, это по-прежнему моя и партии "Честь служить Риге!" установка", — заявил Буров.

По его словам, вопрос о льготниках вообще не поднимался и не входит в повестку ни одного заседания.

"Планирование бюджета самоуправления на следующий год предусматривает, что все установленные самоуправления льготы на проезд в общественном транспорте сохраняются", — успокоил он.

Льготами на проезд в общественном транспорте сейчас пользуется большинство жителей Риги. Ежедневно билет за полную цену используют 14% пассажиров. К тому же бесплатно ездят в общественном транспорте неработающие пенсионеры, школьники, инвалиды и представители других социальных групп. Частично платят за проезд педагоги, работающие пенсионеры, студенты, обладатели Карты рижанина и т.д.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Честь служить Риге
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form