Буров подал в отставку с должности вице-мэра Риги
Foto: LETA

Во время заседания Рижской думы исполняющий обязанности мэра Риги Олег Буров ("Честь служить Риге") заявил, что подал в отставку с должности вице-мэра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Буров сообщил, что это последние заседание, которое он проводит в качестве вице-мэра. Дума сегодня решает, кто станет новым мэром Риги.

Он попросил депутатов считаться с тем, что им надо проголосовать за нового вице-мэра в течение этого дня. Это произойдет после избрания мэра города. То есть, им следует предупредить близких, что они задержатся на работе.

Как уже сообщалось, партия "Честь служить Риге" согласилась отказаться от одного из постов вице-мэра, если их кандидат станет мэром Риги. Сейчас в думе остался только один вице-мэр — Вадим Баранник от "Согласия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Честь служить Риге Олег Буров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form