Буров уверен, что Рижская дума обойдется без внеочередных выборов
Foto: LETA

Олег Буров (ЧСР), и.о. мэра Риги, уверен, что Рижской думе удастся избежать внеочередных выборов — для победы ему не хватает четырех голосов. Об этом он сообщил в эфире передачи 900 sekundes на LNT.

Буров ждет поддержки еще четырех независимых депутатов. Он считает, что на данный момент лучший вариант — "рестартовать существующий созыв", доверив правление "Согласию" и "Честь служить Риге". Его партия готова руководить процессом.

"В противном случае дума будет распущена и я думаю, что некоторые из них или даже большая часть не будут переизбраны. Я думаю, им надо подумать, что делать, где работать, не будет ли так, что единственный путь ведет на биржу труда", — сказал Буров.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Честь служить Риге Олег Буров Рижская дума
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form