AFI

Утвержденные 10 июля правительством поправки к бюджету текущего года, предусматривающие профицит в размере 0,05% от внутреннего валового продукта, сегодня переданы в Сейм.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил руководитель парламентской финансовой комиссии Карлис Лейшкалнс, во вторник, 15 июля, планируется созвать внеочередное заседание Сейма по их рассмотрению, а 17 июля принять в окончательном чтении.

По мнению руководителя комиссии, сложностей с утверждением поправок в парламенте не возникнет и депутаты поддержат предложенное правительством сокращение бюджетных расходов.

Бюджетные доходы в этом году составят 5,264 млрд. латов, а расходы — 5,256 млрд. латов, тогда как согласно утвержденном бюджету они составляли соответственно 5,499 и 5,338 млрд. латов. В рамках поправок расходы основного бюджета сокращены на 169 млн. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form