Бывший депутат РД Петров станет кандидатом в мэры Риги от партии "Альтернатива"
Foto: DELFI

Кандидатом в мэры Риги от партии "Альтернатива" на предстоящих выборах будет бывший депутат Рижской думы Валерий Петров, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства LETA информация.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Петров был депутатом Рижской думы до ее роспуска. В думу двух последних созывов он избирался от партии "Согласие", однако после ухода с поста мэра лидера "Согласия" Нила Ушакова и последующей за этим смены власти в думе Петров и еще три члена "Согласия" в мае прошлого года были исключены из партии и почти год работали в думе как фракция независимых депутатов.

Для участия в выборах Петров и остальные исключенные из "Согласия" вступили в партию "Альтернатива".

Ранее в СМИ сообщалось о возможном совместном участии "Альтернативы" в выборах с Русским союзом Латвии, но партия все же решила участвовать отдельным списком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form