Бывший депутат Сейма Лолита Чигане работает в женской тюрьме
Foto: LETA

Лолита Чигане, бывший депутат Сейма от "Единства", начала преподавать английский язык заключенным в женской тюрьме. Об этом сообщает Latvijas avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несколько дней назад о новой работе Чигане написал пользователь Twitter с никнеймом Andis. 5 февраля сама депутат подтвердила это, написав: "Спасибо, что заметили. Люблю эту добровольную работу".


На вопрос пользователей соцсети о том, была ли это ее личная инициатива или чья-то просьба, Чигане ответила, что "там чудесный капеллан Рудите Лосане".

Лолита Чигане была депутатом 11-го и 12-го Сейма. В июле 2017 года Чигане вместе с четырьмя другими депутатами вышла из состава партии "Единство". Позже она присоединилась к новому либерально-центристскому политическому движению Par! Однако затем она вышла и из этой партии и летом 2018 года решила не избираться в 13-й Сейм.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form