Бюро по защите Сатверсме получило информацию, дающую основания для введения усиленных мер безопасности. Так прокомментировал сообщения о планах террористов ввезти в страны Балтии взрывчатку для нападения на американских дипломатов заместитель директора БЗС Улдис Дзенитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, полученные сведения соответствуют обнародованной СМИ информации о том, что во всех портах Латвии, Эстонии и Литвы усиленно проверяются суда. Спецслужбы США сообщили правоохранительным органам о планах одной из террористических группировок ввезти взрывчатку для организации теракта у посольства США в одной из столиц стран Балтии.

Дзенитис рассказал, что информация "поступала по разным каналам". Более подробные сведения заместитель директора БЗС не предоставил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form