Служба государственных доходов не обнаружила нарушений закона в декларации о доходах владельца ряда дорогих квартир, руководителя 11-го отдела криминальной полиции Главного управления полиции Риги Нила Журавлева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помощница генерального директора Службы госдоходов Дита Клявиня сообщила, что декларация подана в марте 2000 года, и в ней указаны все объекты его собственности и долговые обязательства. Поэтому закон не нарушен. В задачи Службы госдоходов не входит проверка происхождения доходов и имущества.

Клявиня не могла сказать, как долго Журавлев работает в полиции. Пресс-секретарь Государственной полиции Кристс Лейшкалнс также не мог назвать в понедельник конкретный срок. Однако в полиции Журавлев работает долго - более четырех лет.

Газета "Rigas Balss" сообщила, что Журавлеву принадлежат шесть квартир, которые он начал покупать в 1994 году. Ему принадлежат квартиры в домах на улицах Элизабетес, Базницас, Друвиенас, Деглава, а также две квартиры в доме 57 по улице Эйзенштейна. Только за квартиру на улице Элизабетес, 8 Журавлев уплатил в 1998 году 44 тысячи долларов США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form