Царникава отменила Праздник миноги
Foto: Carnikavas novada dome un Māris Lazdāns

В августе 2020 года не будет проводиться Праздник миноги, который ежегодно проходит летом в Царникаве. Об этом сообщили в самоуправлении города.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Запланированный на 22 августа Праздник миноги в Царникаве не состоится. Царникавская дума приняла решение об отмене праздника с учетом того, что распространение коронавирусного заболевания Covid-19 по-прежнему остается реальной угрозой. События прошлой недели показали, что посетители мероприятий массово не соблюдают рекомендации о сохранении социальной дистанции.

Самоуправление советует заинтересованным людям следить за актуальной информацией о событиях в Царникавском крае, а за миногой отправляться в местные хозяйства, которые занимаются жаркой этой рыбы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form