Центральное отопление в Риге включено в 28% зданий
Foto: F64

Муниципальное предприятие Rīgas siltums уже подключило отопление к 2104, или 28,3% домов, сообщила представитель RS Линда Ренце. Отопление подключено в 389 учебных заведениях и 68 лечебных учреждениях, 975 жилых домах и 671 нежилом здании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, отопительный сезон в домах, управляемых Rīgas namu pārvaldnieks (RNP), начинать пока не планируется, но по желанию собственников квартир это можно сделать уже сейчас. Чтобы жилой дом был подключен к отоплению до начала отопительного сезона, старшему по дому или уполномоченному лицу нужно подать в письменном виде соответствующее прошение в любой из центров обслуживания клиентов RNP.

По просьбе домоуправления Rīgas siltums подключит дом к отоплению, с условием, что у него нет долгов за предыдущий сезон.

Rīgas siltums также призывает использовать преимущества индивидуальных автоматизированных теплоузлов, чтобы расходовать теплоэнергию эффективно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form