"Цензура, репрессии, разочарование". Член правления НКП Глузда покинула ряды партии
Foto: LETA

Член правления Новой консервативной партии, депутат думы Талсинского края Инга Глузда (на фото — выше, вторая слева) решила покинуть ряды этой политической силы. Как пояснила она Delfi, причиной тому стало разочарование в остальных лидерах НКП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Четыре с половиной года назад, когда мы создавали партию, не могла представить себе, что придем к ситуации, когда демократия будет существовать только на словах, когда внутренняя коммуникация между членами начнет подвергаться цензуре, когда против членов с неугодным мнением будут применяться репрессии, и что когда-либо я могу быть настолько принижена человеком, рядом с которым я была даже тогда, когда многие от него отвернулись", — сообщила Глузда. По ее словам, происходящее сейчас в НКП для нее "ни в коем случае не может быть приемлемым".

Глузда участвовала в выборах в Сейм 13-го созыва как третий номер списка в Курземском округе. Получила 1160 плюсов и 898 вычеркиваний, что оставило ее на девятом месте и не позволило стать депутатом парламента нового созыва.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сейм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form