Чего хочет Килис? Задай вопрос министру!
Foto: LETA

Министр образования и науки Роберт Килис (Партия реформ) - пожалуй, один из главных возмутителей спокойствия как в системе образования, так и в латвийском обществе в целом. Реформы, которые хочет провести министерство Килиса, радикальны и противоречивы. И настолько разнообразны, что разобраться в идеях министра не так просто.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Портал DELFI предлагает вам возможность задать Роберту Килису свой вопрос - например, о качестве образования в вузах; о том, что будет с образованием в школах; об электронных учебниках и домашних заданиях; о сокращении каникул и сроках обучения в школе; о ПТУ и детсадах, об обучении на иностранных языках...

Вы можете задавать свои вопросы в комментариях к этой статье, а также отправить письмо на редакционный e-mail (rus.redakcija@delfi.lv) или через социальные профили DELFI в социальных сетях (Facebook, Twitter, Одноклассники).

Редакция соберет вопросы, задаст их министру и опубликует ответы на портале DELFI.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form