Через неделю в Латвии могут открыться первые лыжные трассы
Foto: Publicitātes foto

В середине или второй половине следующей недели в Латвии могут открыться первые лыжные трассы, в основном в Видземе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По прогнозам Global Forecast System, с понедельника, 26 ноября станет достаточно холодно, чтобы можно было начать производство искусственного снега на лыжных трассах к востоку от Риги. В середине — второй половине следующей недели температура воздуха местами в восточной части Латвии ночью может опуститься ниже -10 градусов, небольшой мороз ожидается на всей территории страны.

Естественный снежный покров на большей части территории Латвии на следующей неделе будет меньше 5 см, больше снега может выпасть лишь местами. Самый большой снегопад прогнозируется в начале следующей недели на территории к югу от Рижского морского залива — в Риге, Юрмале, Елгаве, Добеле и окрестных краях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Добеле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form