Чиновник РД: масштабный ремонт рижских улиц начнется на следующей неделе
Foto: LETA

В Риге "буквально на следующей неделе" начнется ремонт на улице Бривибас между улицей Бруниниеку и ВЭФовским мостом, поэтому жителя надо готовиться к замедлению движения транспорта, сообщил и.о. директора департамента сообщения Рижской думы Эмилс Якринс в интервью Латвийскому радио.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди других запланированных на это лето крупных ремонтных работ Якринс упомянул ремонт на улице Меркеля, бульваре Калпака и вторую очередь реконструкции Островного моста.

Чиновник надеется, что работы будут выполнены качественно и своевременно, а строители смогут обеспечить хорошую организацию работ. Конкурсы на проведение работ уже завершились, "цифры зафиксированы", подорожания быть не должно, добавил Якринс.

Комментирую техническое состояние мостов в Риге, Якринс признал, что за последние годы вложения в мосты были недостаточными. По словам чиновника, приведение в порядок Вантового и Земитанского мостов входит в число приоритетов департамента.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form