Чистка в рядах "народников" будет постепенной
Foto: F64

Представитель новоизбранного лидера Народной партии Андриса Шкеле — Роман Мельник — заявил, что чистка в партийных рядах будет осуществляться постепенно и систематически. Как отмечает Diena, о своих конкретных планах на будущее Шкеле заявит на пресс-конференции, которая состоится уже в эту пятницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заместитель Шкеле — министр по делам регионального развития и самоуправлений Эдгар Заланс — считает, что чистка связана не с инвентаризацией человеческих ресурсов, а в контексте оптимизации работы партии.

Марис Кучинскис же полагает, что таким образом Шкеле будет формировать качественный список кандидатов на предстоящих выборах в Сейм.

Эту же идею поддерживает и депутат Янис Лагздиньш, добавивший, что пришло время дать дорогу молодым и энергичным партийцам.

"Янис Лагздиньш, Айгар Калвитис, Гундар Берзиньш, Эдмунд Крастиньш и другие старые партийцы не должны быть в предвыборном списке кандидатов", — заявил Лагздиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form