Член правления RTAB Толстой не вышел на работу после командировки
Foto: LETA

Член правления Рижского бюро по развитию туризма (RTAB), депутат "Согласия" Максим Толстой сегодня после командировки не явился на работу.

Как сообщила представитель RTAB Иева Ласмане, командировка Толстого в Казань длилась с 12 по 14 мая, и другие командировки у него не назначены. RTAB неизвестно, где находится Толстой, добавила Ласмане.

Ранее Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) задержало члена правления RTAB Виту Ермоловичу и руководителя бюро Ингуну Приедите, но на данный момент неизвестно, планировалось ли задержание Толстого. В правлении RTAB работает, помимо Ермоловичи и Толстого, также Гунтар Гринвалдс, и к нему в уголовном деле никакой статус не применен.

Как сообщалось, KNAB начал уголовный процесс против должностных лиц RTAB о разбазаривании бюджетных средств, подделке документов и мошенничестве. В понедельник сотрудники KNAB явились в офис RTAB.

KNAB сообщает, что в результате длительной и объемной работы и анализа полученной информации 5 апреля был начат уголовный процесс против должностных лиц RTAB. KNAB тесно сотрудничал с Госконтролем, уголовно-процессуальные действия были проведены также в Германии, Швеции и Испании.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form