Члены "Единства" возмущены карьерным ростом Пулкса и Шкапарса
Foto: LETA

Рядовые члены партии "Единство" возмущены назначением Олафа Пулкса и Эрика Шкапарса на хорошо оплачиваемые посты в системе сообщения, сообщает программа "Панорама".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В распоряжение LTV попала внутренняя электронная переписка, из которой следует, что многие коллеги Шкапарса и Пулкса по партии считают их действия возмутительными. Так, один из участников переписки отмечает: "Поздравляю Вас с новыми постами для членов нашей партии Шкапарса и Пулкса. У первого зарплата больше, чем у премьера. После его увольнения из Рижского свободного порта и "политического туризма" в Казахстане надеялся, что правление выкинет его из партии. Но это слишком "ценный" кадр".

Другой активист пишет, что "первые лица партии пакуют чемоданы для жизни в Брюсселе", а ситуация в партии их больше не интересует.

По данным "Панорамы" Пулкс и Шкапарс получили выгодные должности благодаря стараниям лидера фракции "Единство" в Сейме Дзинтара Закиса. Он от комментариев по этому поводу отказался.

Как уже писал портал Delfi, Пулкс был без конкурса назначен консультантом руководства компании Pasažieru vilciens, а Шкапарс — Ritošā sastāva serviss.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дзинтар Закис Олаф Пулкс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form