"Чтобы привести все в порядок". Буров хочет, чтобы ему доверили сферу сообщения в Риге
Foto: DELFI

Хотя представитель "Честь служить Риге" Олег Буров на нынешних выборах в Рижскую думу является кандидатом в мэры, он также согласен взять на себя ответственность за сферу сообщения в столице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил Буров агентству LETA, сфера сообщения в Риге "не упорядочена", поэтому он готов принять данный вызов. "Я хочу все привести в порядок", - пояснил он.

В преддверии выборов Буров заявлял, что необходимо сократить административные расходы в компаниях самоуправления. Например, если членам правления с высокими зарплатами также предоставляется служебный автомобиль, возможно, они могли бы начать использовать свое личное авто.

По словам Бурова, стоит рассмотреть также целесообразность имущества капитальных обществ. Например, у Rīgas satiksme есть теннисные корты в Межапарке и недвижимость в Лиепае. "Водители троллейбусов действительно играют в теннис после работы?" — риторически спрашивает Буров.

Он подчеркнул, что сэкономить можно и путем уменьшения расходов, например, расходов на праздник города.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Честь служить Риге Олег Буров Выборы в Рижскую думу 2020 Rīgas satiksme Межапарк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form