LETA
Foto: LETA

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) получила информацию о возможном несоответствии требованиям закона о выборах нескольких кандидатов в депутаты, сообщил председатель ЦИК Арнис Цимдарс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На основе официальных заключений, полученных от информационного центра Министерства внутренних дел (МВД), ЦИК может рассмотреть вопрос об исключении этих кандидатов из списков.

Цимдарс отметил, что пока не будет называть конкретных имен, потому что вначале планируется уведомить об этом самих кандидатов, а также убедиться в том, что предоставленная МВД информация по-прежнему актуальна.

Имена кандидатов, которые будут вычеркнуты из списков, станут известны на заседании ЦИК, которое, как планируется, состоится в пятницу, 17 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арнис Цимдарс Выборы Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form