Один из представителей Латвии на дебатах Европарламента по вопросу о расширении ЕС Борис Цилевич в случае, если ему запретят выступать, намерен лично сообщить об этом другим парламентариям, а также СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как Цилевич рассказал агентству LETA, он допускает, что ему не позволят говорить, так как всей латвийской делегации отведено на выступление восемь минут, и в это время будут высказываться представители парламентского большинства.

"Правящая коалиция лучше прострелит себе ногу, чем позволит говорить представителю второй по величине фракции и национального меньшинства. Это характеризует демократию в Латвии", — подчеркнул депутат.

По словам Цилевича, он менее всего намерен говорить плохо о премьер-министре Эйнаре Репше. Депутат хотел бы говорить о проблемах, касающихся всей Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form