Foto: Delfi. Agnese Bankovska

Пока погоду в нашей стране все еще диктует обширный антициклон. Но поскольку с российского Севера он потихоньку движется на юг, направление ветра в Восточной Европе должно поменяться, в результате чего вместо холодных арктических масс в Балтию должны прийти умеренно теплые воздушные массы с Черного моря, передает BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В конце недели ожидается преимущественно солнечная погода, дуть будут слабые ветры восточного направления. Ночью температура воздуха составит 4- 9 градусов выше нуля, на побережье — до 12.

В субботу днем солнце прогреет воздух до 13- 16 градусов, а в воскресенье — до 14- 17 градусов. Тепло и сухо будет и в начале следующей недели.

В начале этой недели максимальная температура воздуха днем составляла всего 5- 10 градусов тепла, на побережье — до 12, а во вторник утром в Даугавпилсе температура воздуха упала до минус двух градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form