Ранее высказанные синоптиками прогнозы, скорее всего, не подтвердятся, и бури в Латвии сегодня все же не будет. Ожидается облачная погода, днем с прояснениями, местами осадки в виде снега и мокрого снега, дождь. Возможен небольшой гололед.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в Государственном управлении гидрометеорологии, ранее прогнозировалось, что скорость ветра на побережье может достичь 25 метров в секунду, однако по нынешним прогнозам максимальная скорость ветра в Вентспилсском и Лиепайском районах завтра может достичь порывами 15-18 метров в секунду. Скорость ветра в Айнажи не превысит 14 метров в секунду, в Риге — 13 метров в секунду.

Минимальная температура воздуха ночью составит ноль градусов, максимальная температура днем — от плюс 2 до плюс 4 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form