Цирцене пообещала медикам повышение зарплаты
Foto: F64

Латвийский Профсоюз работников здравоохранения и социального ухода достиг c министром Ингридой Цирцене ("Единство") договоренности о разработке совместного проекта увеличения зарплат в здравоохранении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил агентству LETA глава профсоюза Валдис Керис, дискуссия с министром была успешной, хотя не обошлось и без активного обмена мнениями, однако компромисс найден. Первые наброски проекта появятся в течение двух месяцев, а акций протеста не будет, поскольку разработан конкретный план действий.

Со своей стороны пресс-секретарь министра Ласма Лапинска также подтвердила, что соглашение достигнуто. Конкретных сроков, когда будет увеличено финансирование, она пока назвать не смогла.

В ближайшее время Цирцене встретится также с Ассоциацией медсестер, чтобы обсудить вопрос увеличения зарплат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингрида Цирцене
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form