Covid-19 больны 14 работников Рижской Восточной больницы
Foto: LETA

Covid-19 в настоящее время больны 14 работников Рижской Восточной клинической университетской больницы, а 34 находятся на карантине, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель больницы Имант Паэглитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он подчеркнул, что любое распространение Covid-19 внутри больницы до сих пор удавалось сдерживать. "В больнице не зафиксировано ни одной цепочки распространения", — сказал Паэглитис.

Он отметил, что медицинский персонал очень строго соблюдает требования эпидемиологической безопасности и пользуется индивидуальными средствами защиты, чтобы ограничить распространение инфекции.

По словам Паэглитиса, отсутствие любого врача, медсестры или санитара влияет на работу больницы, так как нагрузка на остальной медперсонал возрастает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form