Covid-19 констатирован у работника еще одного социального центра и клиентки пансионата
Foto: LETA

В болдерайском центре социального ухода и реабилитации Stella maris коронавирусом заболела очень пожилая клиентка, а в частного центре социального ухода Allaži под Сигулдой Covid-19 констатирован у одного из работников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации Передачи Panorāma на LTV, пенсионерка из Stella maris сначала болела бессимптомно, а потом была госпитализирована из-за затрудненного дыхания, и в больнице подтвердился диагноз.

Агентство LETA сообщает, что по рекомендации Министердства благосостояния на коронавирус проверили всех работников и клиентов, у которых были симптомы Covid-19, и у одного из работников тест оказался положительным.

Также 2 апреля сообщалось, что коронавирус был подтвержден у трех работников и одного клиента центра социального ухода Eleja в Елгавском крае. В целях предосторожности было принято решение закрыть детский сад, находящийся во втором корпусе здания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Allaži
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form