Covid-19 выявлен у нескольких военнослужащих и еще трех пограничников
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Covid-19 выявлен у нескольких военнослужащих и еще трех пограничников, сообщили агентству LETA в Государственной пограничной охране и Минобороны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

9 октября сообщалось о выявлении коронавируса у шести пограничников, теперь к ним добавились еще трое. До 9 октября на карантине находились 22 пограничника как контактные лица заболевших, а теперь — десять пограничников и еще несколько находятся в самоизоляции после возвращения из командировок, сообщила агентству LETA представитель Государственной пограничной охраны Кристине Петерсоне.

Заболевшие и находящиеся на карантине пограничники работали на восточной границе.

Представитель Минобороны Каспар Галкин сообщил, что вирус обнаружен у четырех военнослужащих. Также выявлены лица, которые должны находиться в самоизоляции. На боеготовность Национальных вооруженных сил это не повлияло, они продолжают выполнение задач, в том числе проводятся учения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Министерство обороны
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form