ЦПКЗ: семейные врачи не записывают пациентов на вакцинацию из-за неясности с поставками вакцин
Foto: LETA

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) получил информацию о том, что некоторые семейные врачи не записывают пожилых людей на вакцинацию от Covid-19, так как сейчас не знают, когда будут доступны вакцины, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представители ЦПКЗ в Twitter указали, что организаторы вакцинации призвали семейных врачей выстроить очередь, чтобы в тот момент, когда вакцины будут доступны, можно было последовательно вакцинировать желающих. Вакцины будут доставлены постепенно каждую неделю.

Как уже сообщалось, на этой неделе приглашение на вакцинацию получат 8300 пожилых людей, подавших заявку электронно. Их пригласят связаться со своим семейным врачом. Приглашения получат те сеньоры, которые выразили желание привиться у семейного врача или на территории, где находится их семейный врач.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса