ЦПКЗ впредь будет публиковать новости о вакцинации от Covid-19 и на русском языке
Foto: Shutterstock

Чтобы обеспечить интерес русскоязычных жителей к воздействию доступных в Латвии вакцин и другим практическим вопросам в связи с вакцинацией, сегодня на домашней странице Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC) опубликована информация о вакцинации и на русском языке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"О том, почему и как вакцинироваться, будем обращаться к людям и на русском языке, потому что мы видим, что именно на этом языке отсутствует истинная и надежная информация. Важно, чтобы каждый житель Латвии мог принять информированное решение о вакцинации независимо от языка, на котором говорит дома", — пояснил министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

В разделе вопросов и ответов есть ответы на другие вопросы о вакцинах против Covid-19 и вакцинации в Латвии. В свою очередь, если интересующий ответ еще не получен, у жителей есть возможность отправить свои вопросы по электронной почте covidjautajumi@spkc.gov.lv.

Информация на русском языке (в том числе ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о вакцинах) доступна здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SPKC Центр профилактики и контроля заболеваний Даниэл Павлютс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form