ЦС и ЛПП/LC поделили столичные комитеты
Foto: DELFI

"Центр Согласия" и ЛПП/LC договорились о распределении сфер ответственности в Рижской думе. Каждая из партий будет курировать четыре комитета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам будущего мэра столицы Нила Ушакова, Комитет городского развития может возглавить Сергей Долгополов. Пост председателя Комитета по социальным вопросам сохранит Леонид Курдюмов, а Транспортный комитет может возглавить Николай Захаров (все — ЦС). Финансовым комитетом по традиции будет руководить сам мэр.

В свою очередь, Андрис Америкс станет председателем Комитета по вопросам имущества. Комитет безопасности и порядка возглавит Дайнис Турлайс, Комитет по коммунальным вопросам и среде — Вячеслав Степаненко, а Комитет по образованию и культуре — Эйжения Алдермане (все — ЛПП/LC).

Известно также, что в правление Рижского свободного порта от РД будут номинированы по два члена ЦС и ЛПП/LC.

Вероятно, в ближайшее время сменится и руководство муниципальных департаментов и предместий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form