ЦС и СЗК обещают добиваться индексации пенсий
Foto: LETA

В понедельник лидеры "Центра согласия" и Союза "зеленых" и крестьян выразили готовность добиваться индексации пенсий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил после встречи председатель ЦС Нил Ушаков, стороны обсудили обеспечение успешной работы самоуправлений, чтобы консолидация бюджета не проводилась за их счет. Важное значение имеет также обеспечение "социальной подушки безопасности" и развитие портов.

В свою очередь представитель СЗК Аугуст Бригманис заявил, что позиция его организации по индексации пенсий остается неизменной. Бригманис также сказал, что работа в оппозиции для СЗК не является трагедией. Более того, ситуация может измениться.

Партии реформ Затлерса и "Единству" пора наконец набраться мужества и четко сказать, каким должно быть следующее правительство, добавил он.

Напомним, что "Единство" и ПРЗ не пригласили СЗК участвовать в переговорах о создании новой правящей коалиции. Это решение связано со стремлением Партии Затлерса исключить из правительства политическую силу, лоббирующую интересы мэра Вентспилса Айвара Лембергса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form