ЦС: Калниете расписалась в банкротстве "Единства"
Foto: F64

Заявление Сандры Калниете (ГС) о том, что главная цель "Единства" на выборах в Х Сейм — это победа над "Согласием", свидетельствует о дефиците идей по выводу страны из кризиса у премьерского политического блока, а также демонстрирует крайнее неуважение к волеизъявлению избирателей, считает "Центр Согласия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Для политической силы высокий результат на выборах — это, в первую очередь, возможность, придя к власти, реализовать свою программу, изменить жизнь страны к лучшему. Но, оказывается, у "Единства" на этих выборах цель совершенно иная: им все равно, как живет народ, как будет дальше развиваться страна — главное, победить "Согласие"", — отметил лидер фракции ЦС в Сейме Янис Урбанович.

"У "Единства" нет никакой программы действий, вот и разыгрывается вновь старая карта: избирателей пугают "рукой Москвы", общество раскалывают по национальному признаку по принципу "разделяй и властвуй"", — сказал политик.

В субботу Калниете заявила, что главной задачей блока "Единство" на парламентских выборах является победа над "Согласием", "объединением, которое поддерживает Москва".

По словам Калниете, она поддерживает процесс консолидации партий, однако избиратели должны понимать, что на этот раз они выбирают между правительством "Единства" или "Согласия", между премьером Валдисом Домбровскисом (JL) или Янисом Урбановичем (ЦС), между западными ценностями или Москвой.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form