ЦС не опасается конкуренции со стороны Линдермана
Foto: LETA

"Центр согласия" (ЦС) не опасается политической конкуренции со стороны лидера организации "Родной язык" Владимира Линдермана, заявили агентству LETA ведущие представители ЦС.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил мэр Риги Нил Ушаков, "конкуренции мы не боимся — мы в очень хорошей форме".

Заместитель председателя фракции ЦС Валерий Агешин сказал, что партии состоят из конкретных людей, и все зависит от того, кто примет участие в учреждении партии Линдермана.

Депутат Сергей Долгополов о политических инициативах Линдермана "много не думает". Однако допускает, что некоторых избирателей ЦС новая партия перетянет, но немногих.

Другие представители ЦС полагают, что партия Линдермана может претендовать в основном на радикальных представителей русской общины, ранее голосовавших за партию "За права человека в единой Латвии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Валерий Агешин Владимир Линдерман Нил Ушаков Сергей Долгополов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form