ЦС не опасается конкуренции со стороны Линдермана
Foto: LETA

"Центр согласия" (ЦС) не опасается политической конкуренции со стороны лидера организации "Родной язык" Владимира Линдермана, заявили агентству LETA ведущие представители ЦС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил мэр Риги Нил Ушаков, "конкуренции мы не боимся — мы в очень хорошей форме".

Заместитель председателя фракции ЦС Валерий Агешин сказал, что партии состоят из конкретных людей, и все зависит от того, кто примет участие в учреждении партии Линдермана.

Депутат Сергей Долгополов о политических инициативах Линдермана "много не думает". Однако допускает, что некоторых избирателей ЦС новая партия перетянет, но немногих.

Другие представители ЦС полагают, что партия Линдермана может претендовать в основном на радикальных представителей русской общины, ранее голосовавших за партию "За права человека в единой Латвии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Валерий Агешин Владимир Линдерман Нил Ушаков Сергей Долгополов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form