ЦС просит президента вернуть в Сейм поправки к Закону "О налоге на микропредприятия"
Foto: F64

Фракция политического объединения "Центр согласия" (ЦС) обратилась к президенту Латвии с просьбой вернуть на повторное рассмотрение в Сейм поправки к Закону "О налоге на микропредприятия", сообщает пресс-служба ЦС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник 6 ноября Сейм во втором и окончательном чтении принял поправки к Закону "О налоге на микропредприятия", внеся изменения в порядок расчета ставки этого налога.

"Центр согласия" считает, что закон был принят вопреки мнению экспертных и предпринимательских организаций, а также, что эти поправки окажут неблагоприятное влияние и на бюджет, и в целом на развитие народного хозяйства, поскольку затормозят подъем предпринимательской деятельности и вынудят предпринимателей использовать возможности теневой экономики.

Поэтому поправки нужно оценить повторно, приняв во внимание мнения представителей предпринимателей, настаивает ЦС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form