Foto:www.cukmens.lv

Главный герой кампании "Не мусори в лесу" Цукмен начал свой третий сезон. Ставший уже народным героем человек-свинья снова будет предупреждать, что неуважительное отношение людей к природе может обернуться тем, что они могут превратиться в свиней. Об этом сообщили в пресс-центре Государственного агентства Latvijas Valsts meži.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В нынешнем сезоне Цукмен особое внимание уделит пластмассе и полиэтиленовым пакетам, которые стали символом загрязнения латвийских лесов. В ближайшее время человек-свинья отправится в тур по латвийским школам, расположенным в приморских городах — от Ницы до Айнажи.

Сегодня же Цукмен примет участие в открытии чемпионата Латвии по ралли, который организует LMT на спортивной базе в Бикирниеки, а 19 мая в Ночь музеев проведет эксперименты с пластмассой в Латвийском музее природы. Еще через неделю — 23 мая — Цукмен появится в Лиласте.

О ближайших планах человека-свиньи можно узнать на сайте www.cukmens.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form