Члены датского отделения Международной полицейской ассоциации в субботу вручили денежный дар в размере 1000 долларов США семьям двух погибших латвийских полицейских, сообщила пресс-секретарь Главного полицейского управления Риги Иева Звидре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Датские коллеги вручили денежные суммы семье погибшего при исполнении служебных обязанностей елгавского полицейского Гунтиса Гросбардса и семье погибшей в автокатастрофе Аусмы Нацкалне из Лудзенского р-на.

Члены датского отделения Международной полицейской ассоциации находятся в Латвии в связи с проходящим в Риге выездным заседанием ассоциации. С визитом в Латвии также находится президент организации Михаел Одисей из Кипра и члены правления ассоциации.

В Международной полицейской ассоциации работают полицейские из 52 стран. Латвийские полицейские сотрудничают в ассоциации с 1994 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form