Foto: AFI

Правительство Ивара Годманиса (ЛПП/LC) не рухнет в ходе процедуры принятия бюджета будущего года, заявил в среду утром в интервью Латвийскому радио председатель Сейма Гундарс Даудзе (СЗК).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, в планы Союза зеленых и крестьян (СЗК) не входит свержение нынешнего правительства. Вдобавок, по мнению спикера, в нынешней ситуации именно Годманис — единственный политик, кому можно доверить руководство Кабинетом министров.

В отношении вопроса замораживания жалования в государственном секторе Даудзе пояснил, что необходимо избежать ошибок прошлых лет и решать этот вопрос в кабинетах, а не пикетировать здание парламента. По его мнению, надо поддерживать дискуссию с обществом, и государство полностью не может отказаться от своих обязательств, что надо письменно зафиксировать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form