Даугавпилсская партия влилась в "Согласие"
Foto: F64

22 января в Даугавпилсе прошел внеочередной конгресс Социал-демократической партии "Согласие". Делегаты конгресса утвердили договор о реорганизации, подписанный председателем "Согласия" Янисом Урбановичем и председателем Даугавпилсской городской партии Виталием Азаревичем. Это означает, что Даугавпилсская городская партия вливается в состав СДП "Согласие" и прекращает свое существование в момент исключения из Регистра политических партий.

Напомним, что Социал-демократическую партия "Согласие", создали, прекратив тем самым свое отдельное существование, три члена политического объединения "Центр Согласия" — Партия народного согласия, "Новый центр" и Социал-демократическая партия. Теперь к СДП "Согласие" присоединился еще один член объединения "Центр Согласия" — Даугавпилсская городская партия.

Таким образом объединение политических партий "Центр Согласия" в дальнейшем будет состоять из СДП "Согласие" и Социалистической партии Латвии.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии