ДБ объявит новый конкурс на реконструкцию
Foto: F64

С учетом заключения Бюро по надзору за закупками (БНЗ) Детская клиническая университетская больница (ДКУБ) начнет новую процедуру для претендентов на реконструкционные работы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в больнице, прежний победитель конкурса ООО "Pamats" реконструкцию в больнице проводить не будет.

В заключении БНЗ указывается на недочеты в организации прежней процедуры и рекомендовано пересмотреть ее результаты.

Как сообщила представитель по общественным отношениям ДКУБ Ромена Намниеце, в условиях нового конкурса будут уточнены объемы строительных работ.

После объявления результатов конкурса, в котором победило ООО Pamats, на руководство больницы обрушились упреки в коррупции, так как эта фирма уже замешана в коррупционном скандале в больнице — член ее правления Александр Крейцер наряду с должностными лицами ДКУБ подозревается в злоупотреблении служебным положением, взяточничестве, коммерческом подкупе, подделке документов и мошенничестве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form