ДБДД: С момента установки фоторадаров средней скорости на Тинужском шоссе никто не пострадал
Foto: DELFI

Фоторадары, измеряющие среднюю скорость автомобиля на отрезке Тинужи — Кокнесе, достигли своей цели. За время работы радаров на этом отрезке пути не было ни одной аварии с пострадавшими или погибшими, в эфире Латвийского радио рассказал член правления Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД) Янис Голубев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фоторадары работали на семи километровом участке Тинужского шоссе с 1 апреля по 30 сентября. За это время там не было ни одно происшествия. Проект был реализован в сотрудничестве со страховщиками и полицией.

ДБДД планирует подать сообщение о результатах проекта в Министерство сообщения, чтобы ведомство могло решить, будут ли в будущем фоторадары установлены на этом шоссе и в других местах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Фоторадары
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form