ДБДД закупает стационарные фоторадары, а полиция — передвижные
Foto: DELFI

На объявленный Дирекцией безопасности дорожного движения (ДБДД) конкурс на поставку 84 стационарных фоторадаров заявки подали два претендента, а на объявленный Госполицией конкурс на поставку передвижных фоторадаров — три претендента.

Как сообщил агентству LЕТА представитель ДБДД Янис Айзпорс, сейчас идет процесс оценки поданных на конкурс предложений. Их подали предприятия Reck и Doma. Эти предприятия участвовали и в первом конкурсе на поставку фоторадаров, который выиграло предприятие Reck.

Победитель этого конкурса должен будет в течение четырех лет поставить ДБДД 84 фоторадара.

Представитель Госполиции Том Садовскис сообщил агентству LЕТА, что заявки на конкурс подали три претендента, но оценка их предложений сейчас приостановлена, так как одно предприятие подало жалобу в Бюро по надзору за закупками.

Госполиция планирует выделить на эту закупку не более 227 544 евро.

Source

LETA

Tags

Фоторадары
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form