ДБДД закупает стационарные фоторадары, а полиция — передвижные
Foto: DELFI

На объявленный Дирекцией безопасности дорожного движения (ДБДД) конкурс на поставку 84 стационарных фоторадаров заявки подали два претендента, а на объявленный Госполицией конкурс на поставку передвижных фоторадаров — три претендента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил агентству LЕТА представитель ДБДД Янис Айзпорс, сейчас идет процесс оценки поданных на конкурс предложений. Их подали предприятия Reck и Doma. Эти предприятия участвовали и в первом конкурсе на поставку фоторадаров, который выиграло предприятие Reck.

Победитель этого конкурса должен будет в течение четырех лет поставить ДБДД 84 фоторадара.

Представитель Госполиции Том Садовскис сообщил агентству LЕТА, что заявки на конкурс подали три претендента, но оценка их предложений сейчас приостановлена, так как одно предприятие подало жалобу в Бюро по надзору за закупками.

Госполиция планирует выделить на эту закупку не более 227 544 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Фоторадары
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form