Delfi TV с Янисом Домбурсом: 30 августа в студии президент Латвии Раймондс Вейонис
Foto: DELFI

В четверг, 30 августа гостем студии Delfi TV станет президент Латвии Раймондс Вейонис. Прямой эфир начнется в 13.00, а затем программу можно будет посмотреть в записи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Янис Домбурс впервые встретится с Раймондом Вейонисом в качестве главы государства. В последний раз ведущий брал интервью у Вейониса, когда тот занимал пост министра.

Напомним, Раймондс Вейнис был избран президентом Латвии 3 июня 2015 года, сменив на этом посту Андриса Берзиньша. Официально он стал исполнять свои обязанности с 8 июля 2015 года. Вейонис был кандидатом от Союза "зеленых" и крестьян.

До того, как стать главой государства, Вейонис полтора года руководил Министерством обороны, а до этого вся его профессиональная жизнь была связана с вопросами окружающей среды: он успел поработать и учителем биологии, и несколько лет возглавлять Министерство по делам окружающей среды.

Янис Домбурс просит читателей и зрителей присылать гостю студии свои вопросы, мнения и комментарии — и публично (в комментариях и на странице Delfi в соцсети Facebook), и отправив на электронную почту janis.domburs@delfi.lv.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

президент Латвии Delfi TV с Янисом Домбурсом Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form