Delfi TV с Янисом Домбурсом: на вопросы ответят руководители Олимпийского комитета
Foto: DELFI

В четверг, 14 декабря, в студии "Delfi TV с Янисом Домбурсом" будут гостить президент Латвийского Олимпийского комитета (ЛОК) Алдонс Врублевскис и вице-президент организации Эйнарс Фогелис. Нашим читателям будет доступен прямой эфир, а по его завершении — видеозапись этой беседы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спортсмены всего мира готовятся к Зимним Олимпийским играм в Пхенчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля.

5 декабря 2017 года МОК отстранил Олимпийский комитет России от участия в Олимпийских играх 2018 года. Но российские спортсмены смогут участвовать в соревнованиях на индивидуальной основе под нейтральным флагом. Это первое в истории отстранение от Олимпиады страны за допинг.

В бюджете будущего года, который был принят в конце ноябре, на спорт в Латвии решено выделить 51 млн евро.

Домбурс призывает читателей Delfi задавать вопросы гостям студии — как публично, написав комментарий к этой публикации и на страничке Delfi в Facebook, так и прислав на адрес электронной почты janis.domburs@delfi.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Delfi TV с Янисом Домбурсом Facebook
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form