Delfi TV с Янисом Домбурсом: в студии Байба Рубеса
Foto: DELFI

В среду, 14 февраля, в студии "Delfi TV с Янисом Домбурсом" гостит председатель правления RB Rail Байба Рубеса. Нашим читателям доступен прямой эфир, а по его завершении — видеозапись этой беседы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавно Рубеса заявила, что в ходе реализации проекта Rail Baltica приходится регулярно сталкиваться с интересами акционеров из трех стран Балтии и их желанием вмешаться в процесс принятия решений. Несмотря на это, глава RB Rail полагает, что проект будет реализован в 2026 году, как и планируется.

Домбурс призывает читателей Delfi задавать вопросы Рубесе — как публично, написав комментарий к этой публикации и на страничке Delfi в Facebook, так и прислав на адрес электронной почты janis.domburs@delfi.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Delfi TV с Янисом Домбурсом Facebook Rail Baltica
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form